Oggi è martedì 16 aprile 2024, 12:24



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 Pangasio alla puttanesca 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396

Immagine

Filetti di pangasio
barattolo di pomodori pelati o freschi
1 spicchio d'aglio
olio e.v
2 filetti d'acciuga
pepe
peperoncino
2 cucchiai di capperi
100 g di olive nere
prezzemolo
sale

Rosolare l'aglio tritato, metterlo in padella con un giro d'olio insieme al peperoncino fresco tagliato a rondelle io ho quello di mia produzione che ho congelato ok, sciogliere i filetti di acciuga.

ImmagineImmagine
Aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi e le olive a rondelle, nel frattempo infarinare i filetti e farli soffriggere in un giro d'olio.
ImmagineImmagine
Unirli alla salsa puttanesca e far insaporire per una decina di minuti.

Immagine


mercoledì 17 dicembre 2008, 17:24
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
oooh! Cavolo che bella ricetta!! uhmmm Invitantissima!!! :brava

_________________
Chiara


mercoledì 17 dicembre 2008, 17:27
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Occhietti grazie Chiara è davvero delizioso io adoro il pangasio un pesce che si adatta a tutto e piace anche a chi non sopporta il pesce occhiolino


mercoledì 17 dicembre 2008, 17:33
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
dubbioso e di chi è stata l'idea battiditi ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 17 dicembre 2008, 17:40
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Potrebbe essere una bella idea per la cena della vigilia! occhiolino

_________________
Chiara


mercoledì 17 dicembre 2008, 17:57
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Certo noi non siamo abituati a fare il cenone della vigilia... ma è sicuramente un piatto leggero per la sera ok

vero è stata un idea tua ahaha ahaha


mercoledì 17 dicembre 2008, 18:02
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
uhmmm uhmmm buonoooo ehmm

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


giovedì 18 dicembre 2008, 23:30
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 27 aprile 2018, 10:20
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010