|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:58
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Pangasio in sfoglia con pomodorini olive e scamorza
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
1 filetto di pangasio 1 pasta sfoglia 5/6 pomodorini olive nere denocciolate capperi sotto sale 4 fette di scamorza un tuorlo sale e pepe
Distendere la pasta sfoglia, mettere due o più fette di scamorza, pulire dai semi e tagliare a pezzetti i pomodorini, sciacquare i capperi adagiare il pangasio, cospargere di sale, pepe, olive e capperi, altre fette di scamorza sopra a coprire.
chiudere il pacchetto di sfoglia, spennellare col tuorlo ed incidere la pasta con dei tagli. Mettere in forno caldo 200° per 15/20 minuti. Sfornare.
qui con l'altra preparazione di pangasio con porri e patate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 23 gennaio 2009, 21:18 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 16 dicembre 2022, 12:24 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|