|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 22 settembre 2023, 5:52
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca: MANDORLE DEL “CAFE’ AMERICAINâ€
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9652 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
MANDORLE DEL “CAFE’ AMERICAINâ€
Per 1 porzione
Mezza oncia (14 gr) di burro fuso 1 cucchiaino di cumino macinato mezzo cucchiaino di pepe di cayenna mezzo cucchiaino di sale 160 gr di mandorle
Riscaldare il forno a 200°. In una terrina amalgamare il burro con il cumino, il pepe di cayenna ed il sale. Versale le mandorle e rimestarle finché non sono tutte ben coperte dal burro aromatizzato. Disporle su una carta a forno e cuocerle per 8 minuti, movendole di tanto in tanto, finché non sono ben tostate. Lasciarle raffreddare prima di servirle.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 0:37 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|