|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 21 settembre 2023, 20:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
La cucina di Casablanca:Cooler “pappagallo blu†di menta e a
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9652 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
BLU PARROT MINT CITRUS COOLER Cooler “pappagallo blu†di menta e agrumi
Per 4 dosi
360 ml di succo d’arancia appena spremuto 180 ml di succo di limone appena spremuto 240 ml di succo di pompelmo appena spremuto 360 ml di sciroppo di menta 4 rametti di menta 4 fette di lime
mescolare tutti gli ingredienti in una brocca. Far raffreddare e servire in bicchieri alti su ghiaccio a pezzi. Guarnire con rametti di menta e fette di lime.
E’ una bevanda non troppo dolce, eventualmente aggiungere zucchero a piacere.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 17 maggio 2008, 0:35 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|