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La cucina di Casablanca: COUSCOUS DEL MAROCCO https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=342&t=1563 |
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Autore: | Mela [ sabato 17 maggio 2008, 1:09 ] |
Oggetto del messaggio: | La cucina di Casablanca: COUSCOUS DEL MAROCCO |
Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè americain COUSCOUS DEL MAROCCO Per 6 - 8 porzioni 450 gr di couscous spezie segrete di Abdul 300 gr di uva sultanina 500 gr di ceci in scatola 2 spicchi d'aglio tritati 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato 1 pomodoro a dadini 1 cipolla rossa a dadini succo di 1 limone succo di 1 arancia 4 cucchiai di olio d'oliva mezzo litro di brodo di pollo non salato, o acqua Mettere il couscous in un setaccio fine e versate acqua finché non sarà tutto inumidito. Lasciate sgocciolare per 30 secondi. Spianate il couscous e copritelo con un canovaccio inumidito: lasciatelo riposare per 30 minuti. Mettetelo in una terrina e lavoratelo con le dita per ottenere delle piccole palline. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate: a questo punto il couscous è pronto per essere cucinato e può essere conservato per 3 giorni. Per la cottura finale basta versare il brodo di pollo o l'acqua e mettere in forno a 200°. Il couscous è pronto quando tutto il liquido è assorbito: circa 20 minuti. Il couscous può essere servito da solo o assieme agli spiedini. |
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