|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 4 ottobre 2024, 6:52
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Farro in zuppa "Il gladiatore"
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Il gladiatore mangia la zuppa di farro con un compagno d’avventura, che finge di morire avvelenato.
200 gr di farro 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d’aglio ½ cipolla olio d’oliva 1 l. d’acqua sale e pepe
Tenere in ammollo in acqua fredda 12 ore 200 gr di farro (aggiungere all’acqua 1 cucchiaino di bicarbonato: velocizza la cottura). Tritare 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 spicchi d’aglio, ½ cipolla. Fare soffriggere la verdura in una pentola con 4 cucchiai di olio d’oliva. Versare nella pentola 1 l. d’acqua e portare a bollore. Aggiungere quindi il farro scolato e ben risciacquato. Salare pepare a piacere. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando il farro è ammorbidito. Servire la zuppa calda con fette di pane casereccio.
_________________
|
domenica 25 maggio 2008, 18:11 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|