|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 12:19
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
INSALATA DI COUSCOUS “CASABLANCAâ€
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
INSALATA DI COUSCOUS “CASABLANCAâ€
Per 4 porzioni:
400 m di brodo di pollo 140 gr di couscous 1 pomodoro a dadini 1 cetriolo sbucciato a dadini 1 scalogno a fettine 30 gr di pinoli 30 gr di uva sultanina 60 ml di succo di limone 60 ml di olio d’oliva 3 cucchiai di menta fresca tritata 2 cucchiai di prezzemolo tritato un cucchiaino scarso di sale un pizzico di pepe nero appena macinato
Far bollire il brodo in una casseruola, aggiungere il couscous, abbassare la fiamma e far cuocere finché il liquido non sia del tutto assorbito. Levare dalla fiamma e far raffreddare. Mettere gli altri ingredienti in un’insalatiera, aggiungere il couscous mescolando bene.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 19 maggio 2008, 0:12 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|