|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:32
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
MARSIGLIESE DI PESCE “LASZLOâ€
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro “La cucina di Casablanca – Le ricette del Rick’s cafè americainâ€
MARSIGLIESE DI PESCE “LASZLOâ€
Per 6 porzioni:
una seppia da 250 gr 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio d’oliva 250 gr di gamberetti sgusciati e puliti 230 gr di cozze 1 spicchio d’aglio schiacciato 1 pomodoro a dadini 40 gr di olive verdi sminuzzate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Pulire la seppia e spellarla. Tagliate la testa ad anelli ed i tentacoli a pezzi. In una casseruola fate bollire due dita d’acqua con il sale. Immergere i pezzi di seppia e far cuocere per 5 minuti. Sgocciolatela bene. Far saltare in padella i gamberetti e le cozze con l’aglio. Quando sono cotti aggiungete gli altri ingredienti. Riunite il tutto in un’insalatiera e lasciate in frigorifero per almeno due ore perché si insaporiscano, mescolando di tanto in tanto.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 19 maggio 2008, 0:16 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|