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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sapete come fare il dado?
prendete le verdure che vi piacciono...anche solo quelle che di solito usate quando fate il soffritto.
questa volta ho usato sedano, zucca, zucchine, cipolle, carote perperone. usao sale grosso integrale,anche bio quando lo trovo butto 1 kg di verdure a pezzi grossi nel boccale 30sec.vel 4(anche se non si trita tutto daremo un'ulteriore tritatura alla fine)
metto il sale 200gr, ed 100gr di olio extra vergine d'olivo imposto 30min tempo varoma vel.2, con misurino inclinato. alla fine 1min da vel.1 a vel turbo. invaso e NON capovolgo. non si può con i barattoli di nutella, esce tutto! vi vengono fuori due vasi da 750gr. è anche un regalo gradito.
consiglio di manuela: usare il minestone surgelato (togliendo i broccoli e bietole) fare per credere grazie manu potete usare il minestrone anche congelato
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 11 luglio 2008, 10:29 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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brii ma il peperone che sapore dà al dado a me nn piace ma se nn si sente tanto potrei provare con tutte le verdure che stanno uscendo fuori dal mio orticello
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venerdì 11 luglio 2008, 12:11 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Brii, ma se volessi fare questo dado delizioso senza bimby, come dovrei fare? se capisco bene, la mezz'ora a varoma corrisponde a una cottura... mi dai una mano a 'convertire'?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 23 settembre 2008, 10:17 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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pazzarellona ha scritto: brii ma il peperone che sapore dà al dado a me nn piace ma se nn si sente tanto potrei provare con tutte le verdure che stanno uscendo fuori dal mio orticello :yesyes pazz..fanne a meno. nilla dice che non ci andrebbe tu metti le verdure che ti piacciono.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 23 settembre 2008, 18:41 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Avalon ha scritto: Brii, ma se volessi fare questo dado delizioso senza bimby, come dovrei fare? se capisco bene, la mezz'ora a varoma corrisponde a una cottura... mi dai una mano a 'convertire'? certo cara!! c'è anche la versione tradizionale: dado vegetale
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 23 settembre 2008, 18:43 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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L'ho preparato con le verdure che avevo in casa....rigorosamente rosse : peperoni, pomodoro secco, carote (vabbè...queste sono arancio) e un pezzetto di cipolla.
Ah, ho dimezzato la dose...infatti mi è venuto fuori 1 solo barattolo
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sabato 11 ottobre 2008, 9:47 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ti è venuto perfetto!! bravissima barbara!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 11 ottobre 2008, 10:08 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie Brii L'anno scorso lo avevo preparato e poi l'ho messo nel contenitore per fare i cubetti di ghiaccio...dopo che si sono congelati li ho trasferiti in un sacchetto per il freezer...facedo così mi è durato 1 anno. Stavolta ho voluto fare come fai tu, ma per quanto tempo si conserva?
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sabato 11 ottobre 2008, 10:31 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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tranquillamente aperto 3 mesi in frigo. ieri ne ho fatto uno zuccoso..cioè con tantissima zucca...mmmmmm..un profumino in casa.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 11 ottobre 2008, 11:42 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Brii Hai fatto il dado con tanta zucca ....chissà che gusto particolare darà ai tuoi piatti
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sabato 11 ottobre 2008, 21:10 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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oggi ho prepaato anche io il dado, ora si sta raffreddando carota, edano cipolla e pomodoro
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mercoledì 15 ottobre 2008, 18:16 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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barbara...non pensavo..ma dà un tocco gustosissimo ai piatti
brava pazz...vai di dadoo!!
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mercoledì 15 ottobre 2008, 19:43 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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anche io devo farlo, l'ho quasi finito, mi sa che provo brii con la zucca!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 15 ottobre 2008, 21:26 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ne sono usciti due vasetti, buono, lo sto usando nelle preparazioni, ma per vedere bne il sapore devo fare la pastina con il brodo
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venerdì 17 ottobre 2008, 16:23 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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siii...fra..prova anche tu..magari pochino..a me piace moltissimo.
pazz...vai con la minestrina e poi mi dici!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 17 ottobre 2008, 18:48 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Nel mio freezer ci sono sempre almeno 2 vasetti di dado fatto con il bimby, non avevo mai pensato di usare le verdure surgelate del minestrone,,,,proverò grazie
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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venerdì 31 ottobre 2008, 9:28 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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se lo fai francesca, poi ci dici. io non lo mai fatto, di solito uso le verdure che mi girano che sono un pò fiappette.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 31 ottobre 2008, 16:45 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Il dado con il minestrone surgelato ha un buon sapore...l'ho preparato tempo fa
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venerdì 31 ottobre 2008, 23:19 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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il primo vasetto se ne andato ora sto usando quello congelato
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venerdì 31 ottobre 2008, 23:42 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Ieri sera ho fatto il dado con il minestrone surgelato poi ho aggiunto delle carote (erano in frigo dal tempo in cui Berta filava) e del prezzemolo (che non voleva più abitare con noi). Vi devo dire che è venuto tutto bene e cmq la velocità di preparazione delle verdure è notevole
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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lunedì 3 novembre 2008, 9:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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bravissima francesca....perfettto!! e non si butta niente!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 3 novembre 2008, 16:40 |
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