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 Peperoni sott’olio 
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Località: La terra del sole
Ingredienti:
400 gr. di peperoni
200 gr. di aceto bianco
400 gr. di acqua
10 gr. di sale
olio q.b.
origano
aglio e menta (a piacere) q.b.

Preparazione:
Pulite, tagliate e affettate a listarelle i peperoni.
Spennellate d’olio il cestello e stendetevi i peperoni fino a riempirlo.

Versate nel boccale acqua, aceto e sale;

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inserite il cestello e cuocete: 15 min. temp. Varoma, vel. 4.

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Togliete poi i peperoni e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente.

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In vasetti di vetro sterilizzati alternate i peperoni con origano, aglio e menta (a piacere), ricoprendoli con olio.

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Pastorizzare i vasetti per 20 minuti.

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giovedì 17 luglio 2008, 23:37
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che buoni Barbara :yesyes me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 18 luglio 2008, 7:57
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Località: brindisi-tuturano
le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già
ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi
il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli :uaauuuu

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venerdì 18 luglio 2008, 13:48
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tatiana ha scritto:
che buoni Barbara :yesyes me ne preparerò un vasettino, che dici se metto gli aromi freschi dovrebbe andar bene lo stesso?

Si Tatiana, credo che possa andar bene ugualmente :ok


pazzarellona ha scritto:
le mie piantine sono piene di peperoni, ma sono grandi già
ma ancora verdi, che dite, li posso utilizzare cosi
il sole sta iniziando a bruciarli un pò, non vorrei buttarli :uaauuuu

Noooo, sarebbe un peccato farli rovinare ...prova a farli anche se sono ancora verdi (e poi mi fai sapere come vengono :sornione )

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sabato 19 luglio 2008, 0:09
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lunedì li provo sicuramente oggi e domani nn c'è la faccio proprio
peccato si buttarli, oggi sono andata a vedere e stanno diventanto un pò gialli
lunedì procedo :yesyes

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sabato 19 luglio 2008, 7:00
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Bene Mariarosaria :ok
Anche per i peperoni, l'acqua e l'aceto puoi riutilizzarli....però mi raccomando, i peperoni devono essere sempre 400 :Occhietti

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sabato 19 luglio 2008, 9:59
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