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 pangrattato salato 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
beh..una stupiadata da fare e può essere mooooolto utile!! ok

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grissini, schiacciatine o pane vecchio
erbe aromatiche
triate tutto insieme: 10-15 sec turbo
e lasciate asciugare
tenete in scatolette di plastica in freezer.

ottimo su verdure al forno

oppure
grissini, schiacciatine o pane vecchio
prezzemolo
grana
tutto nel bimby: 10-15sec turbo.
mettete in vasetti di vetro ed in freezer.
buonissimo con:
torta di patate, broccoli e tastasal
piselli rossi con verdure stufate

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 23 febbraio 2010, 17:00
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
se lo fai tostare un po' in forno o in padella non serve congelarlo si conserva bene io il pangrattato me lo faccio da sola una volta al mese e metto in forno a microonde per togliere l'umidità, poi una volta freddato lo chiudo in contenitore ermetico

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 23 febbraio 2010, 18:00
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bella idea averlo già condito da usare anche per il pesce arrosto o la verdura gratin.
io il pane grattugiato non lo asciugo mai però,forse perchè lo grattugio quando è secco di qualche settimana mah! ma non si è mai rovinato stando nel barattolo


martedì 23 febbraio 2010, 18:27
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Io lo conservo .. in dispensa dentro ad un barattolo di vetro in cui ho messo un paio di foglie di alloro.
Con questo sistema ho il pangrattato sempre pronto per un mese e più!

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


martedì 23 febbraio 2010, 22:04
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ecco..visto...in un battibaleno, siamo arrivati ad un sacco di idee.

grande!!!

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G. Bernard Shaw


mercoledì 24 febbraio 2010, 8:26
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
dipende molto dal pane tosca non tutti si seccano bene e comunque al momento che lo faccio trito tutto il pane a disposizione che c'è a giro per casa, poi rispetto a prima io faccio meno fritti per cui il quantitativo sarebbe eccessivo per mantenerlo per tanti mesi occhiolino

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mercoledì 24 febbraio 2010, 12:43
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io trito pane e focacce che faccio da me,mi capita di lasciarlo nel sacchetto di carta per settimane,quindi si secca molto.
poi lo trito di volta in volta


mercoledì 24 febbraio 2010, 14:54
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io lo metto in frigo perchè mi piace proprio che rimanga fresco e non secco... lo trito con il prezzemolo e lo uso sulla carne sia per quella di maiale che per fare le "bombette" che sono fettine appena unte di olio impanate in questo trito, arrotolate ed infilate negli stuzzicadenti e fatte rosolare nel forno quando non ho la brace

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mercoledì 24 febbraio 2010, 18:30
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Località: valsorda - lake garda
mmmm mary...

mi piace un sacco questa idea. ok

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G. Bernard Shaw


mercoledì 24 febbraio 2010, 19:50
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si Bri sono quelle cose semplici semplici ma sfiziose io poi una volta cotte le bagno con tanto limone quanto mi piacciono uhmmm

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mercoledì 24 febbraio 2010, 20:53
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Maria Rosaria ha scritto:
si Bri sono quelle cose semplici semplici ma sfiziose io poi una volta cotte le bagno con tanto limone quanto mi piacciono uhmmm



ok uhmmm

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giovedì 25 febbraio 2010, 16:49
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