|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 8:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricetta trovata su "vanity fair" e subito segnalatomi da gokkina
chutney di pomodori
500gr di pomodori rossi 250gr di cipolla 250gr di mele 2 peperoni verdi 50gr di uvetta 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini secchi sbricciolati 1 pezzo di zenzero fresco grattuggiati o tagliato a pezzi* 1cucchiaio di chiodi di garofano in polvere un cucchiaio di curcuma in polvere 250gr di zucchero di canna 150gr di aceto di vino rosso
nel boccale: i due peperoni a pezzi ed i due spicchi d'aglio: 40sec. vel.4 aggiungere i pomodori a pezzi, le mele sbucciate e tagliati in quarti, la cipolla a pezzi, l'uvetta, lo zenzero, la polvere di chiodi di garofano, la curcuma,
l'aceto e lo zucchero:
50min 100° vel.2 40-50min temp Varoma vel.2 prova piattino,
invasare e capovolgere.
far riposare in un luogo buio e fresco per 3settimane prima di consumare.
uso: con riso, pesce, carni bianche e formaggi l'ho assaggiato appena fatto.....buonissimo
*(o un cucchiaio di zenzero in polvere...ma usatelo solo se è nuovo il vasetto..il zenzero una volta aperto va consumato molto alla svelta, se no perde tutto l'aroma)
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 7 giugno 2008, 9:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|