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Käsegebäck - frolline di formaggio https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=351&t=2423 |
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Autore: | brii [ venerdì 20 giugno 2008, 15:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Käsegebäck - frolline di formaggio |
erik mi ha portato un giornale tedesco di ricette "lisa -backen & kochen", e ho trovato questa ricettina sfiziosa. è perfetta per recuperare quei pezzi di formaggio che tendono girare in frigo e mai finire KÄSEGEBÄCK - FROLLINE DI FORMAGGIO 150gr di burro 60gr di sbrintz o parmigiano reggiano(o un'altro formaggio saporito) 120gr di gruviera (o fontina, pecorino etc) 1 cucchiaino di paprica forte 100ml panna liquida(ho usato panna acida, ma va bene anche ricotta) 250gr di farina (ho usato quella mista mia , integrale,farro ed 0, ma va benissimo anche la 00) 2 tuorli(ho usato solo un uovo, il tuorlo nell'impasto ed l'albume per spennellare ) 1/2 cucchiaino di lievito (tipo mastro fornaio) semini di sesamo (sia bianco che nero) semi di papavero, semo di finocchio, semi di lino, semi di cumino(quello che piace a voi) sale grosso (qui manca la farina e la panna) tritare i formaggi: 10 sec. vel Turbo. aggiungere il burro, la paprica, 1 tuorlo e la panna: 30sec vel. 3-4(aiutandosi con la spatola, per prendere bene l'impasto). aggiungere la farina: 30sec. vel6 poi il lievito:10 sec. vel6. formare una palla e metterla in frigo riposare per 60min. accendere il forno a 180° stendere l'impasto in un spessore di 4-5mm e ritagliare con le formine per biscotti. mettere le frolline sulla placca del forno ricoperta di cartaforno e spennelare con l'altro tuorlo (o l'albume del primo uovo) cospargere le frolline con i semini vari. infornare per 12-15 min finchè sono dorati. |
Autore: | nightfairy [ venerdì 20 giugno 2008, 18:01 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Käsegebäck - frolline di formaggio |
uuuhhh..molto stuzzicanti! |
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