Pagina 1 di 1

Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 12:39
da zia ella
stavo preparando un dolce, e mi serviva della panna così la monto nel bimby....ma non so per quale motivo E' IMPAZZITA....che fare buttarla???? :nono
Immagine

l'ho raccolta nel contenitore della ricotta e lo lasciata riposare un pò lì....
Immagine

poi con le mani ho strizzato, messo in un contenitore ed è uscito un OTTIMO burro :ok , lo lasciato naturale ma se si vuole si può insaporire come uno preferisce, ho provato al sale ed è anche buono....mi dispisìace non avere la foto finale!!!

Re: Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 13:19
da tatiana
L'hai frullata troppo per questo è diventato burro... spero che non hai buttato il liquido può passare come latticello ottimo da riusare per i dolci... dovrei postare le foto che ho fatto con lo stesso sistema :ok

Re: Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 13:31
da zia ella
:shhh buttato..mannaggia!!!a saperlo prima!!!ancora non ho imparato che niente si butta...sono ancora alle pire armi!!! :hihih

Re: Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 13:35
da magico5619
Come come?

Tati spiega bene sta cosa del latticello perchè ho il libro di ricette dove Alessandro ha preso i brownies nel quale ci sono ricette da fare con il latticello.

Dimmi perchè sono veramente curiosa!

Re: Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 14:22
da cristina
anchè io la prima volta l'ho buttato :uhmuhm ...non sapevo questi trucchi .. adesso pero' :ok

Re: Panna impazzita=BURRO

Inviato: mercoledì 18 giugno 2008, 14:38
da tatiana
ora posto il mio burro il liquido che rimane del burro strizzato lo puoi utilizzare come latticello per fare altre cose io ho fatto una focaccia al latticello agli aromi
Risotto ai porcini, finferle al latticello e croste di grana ed ha un sapore favoloso :ok