Oggi è mercoledì 9 ottobre 2024, 17:17



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Panna impazzita=BURRO 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
stavo preparando un dolce, e mi serviva della panna così la monto nel bimby....ma non so per quale motivo E' IMPAZZITA....che fare buttarla???? :nono
Immagine

l'ho raccolta nel contenitore della ricotta e lo lasciata riposare un pò lì....
Immagine

poi con le mani ho strizzato, messo in un contenitore ed è uscito un OTTIMO burro :ok , lo lasciato naturale ma se si vuole si può insaporire come uno preferisce, ho provato al sale ed è anche buono....mi dispisìace non avere la foto finale!!!

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


mercoledì 18 giugno 2008, 12:39
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
L'hai frullata troppo per questo è diventato burro... spero che non hai buttato il liquido può passare come latticello ottimo da riusare per i dolci... dovrei postare le foto che ho fatto con lo stesso sistema :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 18 giugno 2008, 13:19
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
:shhh buttato..mannaggia!!!a saperlo prima!!!ancora non ho imparato che niente si butta...sono ancora alle pire armi!!! :hihih

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


mercoledì 18 giugno 2008, 13:31
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06
Messaggi: 278
Come come?

Tati spiega bene sta cosa del latticello perchè ho il libro di ricette dove Alessandro ha preso i brownies nel quale ci sono ricette da fare con il latticello.

Dimmi perchè sono veramente curiosa!


mercoledì 18 giugno 2008, 13:35
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
anchè io la prima volta l'ho buttato :uhmuhm ...non sapevo questi trucchi .. adesso pero' :ok


mercoledì 18 giugno 2008, 14:22
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ora posto il mio burro il liquido che rimane del burro strizzato lo puoi utilizzare come latticello per fare altre cose io ho fatto una focaccia al latticello agli aromi
Risotto ai porcini, finferle al latticello e croste di grana ed ha un sapore favoloso :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 18 giugno 2008, 14:38
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010