|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 9 ottobre 2024, 17:17
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
stavo preparando un dolce, e mi serviva della panna così la monto nel bimby....ma non so per quale motivo E' IMPAZZITA....che fare buttarla????
l'ho raccolta nel contenitore della ricotta e lo lasciata riposare un pò lì....
poi con le mani ho strizzato, messo in un contenitore ed è uscito un OTTIMO burro , lo lasciato naturale ma se si vuole si può insaporire come uno preferisce, ho provato al sale ed è anche buono....mi dispisìace non avere la foto finale!!!
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
mercoledì 18 giugno 2008, 12:39 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
L'hai frullata troppo per questo è diventato burro... spero che non hai buttato il liquido può passare come latticello ottimo da riusare per i dolci... dovrei postare le foto che ho fatto con lo stesso sistema
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 18 giugno 2008, 13:19 |
|
|
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
buttato..mannaggia!!!a saperlo prima!!!ancora non ho imparato che niente si butta...sono ancora alle pire armi!!!
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
mercoledì 18 giugno 2008, 13:31 |
|
|
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
Come come?
Tati spiega bene sta cosa del latticello perchè ho il libro di ricette dove Alessandro ha preso i brownies nel quale ci sono ricette da fare con il latticello.
Dimmi perchè sono veramente curiosa!
|
mercoledì 18 giugno 2008, 13:35 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
anchè io la prima volta l'ho buttato ...non sapevo questi trucchi .. adesso pero'
|
mercoledì 18 giugno 2008, 14:22 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ora posto il mio burro il liquido che rimane del burro strizzato lo puoi utilizzare come latticello per fare altre cose io ho fatto una focaccia al latticello agli aromi Risotto ai porcini, finferle al latticello e croste di grana ed ha un sapore favoloso
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 18 giugno 2008, 14:38 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|