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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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conversione per il bimby della mitica ricetta di régine
450 gr di zucchero 1/2 limone (buccia e succo) 1 kg di fragole
nel boccale: lo zucchero e la buccia del limone: 15sec vel turbo aggiungere 50gr di acqua. far sciogliere lo zucchero: 5min 80° vel 2(aiutati con la spatola, raccogliere tutto lo zucchero. lavare velocemente le fragole e spremerci il succo di limone sopra. quando lo zucchero si è sciolto, versarlo caldo sopra le fragole. lasciare in infusione per un'ora rimettere tutto dentro il bimby: 40min 100° vel.2.
fare la prova piattino. mettere un cucchiaino di confettura sul piattino, e fra raffreddare velocemente(nel frattempo fermare il bimby). se la confettura scivola lentamente (o non si muove affatto) la confettura è pronta. invasare e capovolgere i vasetti. lasciare i vasetti capovolti fino a completo raffreddamento. si conserva 1 anno in un posto fresco e buio.
se è ancora liquida aggiungere: 10min tem varoma vel.2(eventualmente )
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 5 marzo 2008, 20:36 |
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