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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Ingredienti: kg. 1 di polpa di melone già pulita e tagliata a cubetti gr. 500 di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia aperta
Mettere in una ciotola la polpa di melone, spolverizzare con lo zucchero, unire la stecca di cannella e la bacca di vaniglia aperta; rimestare il tutto e lasciare riposare per una notte.
il giorno dopo mettere tutto nel boccale e cuocere: 40min 100° vel.1(se hai il tm31 usa il tasto antiorario) dopo questo tempo, ferma il bimby e controlla la densità . se è ancora troppo liquido cuoci: 10min temp. Varoma vel.1 verifica di nuovo la densità ..se è giusta. togli le spezie invasi e capovolgi(lasci capovolti fino a completo raffreddamento) se è ancora liquida aggiungi altri 10min tem varoma vel.1
Per chi non volesse vedere i semini neri nella marmellata basta mettere la bacca di vaniglia intera senza aprirla, ma perde molto della sua inconfondibile profumo.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 5 giugno 2008, 0:36 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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quante confetture da urlo che stai postando brii questa tu l'hai provata? nelmio orticello ho piantato anche i meloni,quelli profumati piccoli non ricordo come si chiamano, sono quelli che vengono serviti con il prosciutto crudo che dici andranno bene per fare questa marmellata?
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giovedì 5 giugno 2008, 4:07 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sono perfetti!! se vuoi una versione un pò diversa..togli vaniglia e cannella ed aggiungi uno o due peperoncini secchi. insieme a ricotta di pecora o capra dal gusto un pò forte... viene fotonico!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 5 giugno 2008, 13:11 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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no mi basta la versione normale
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giovedì 5 giugno 2008, 14:07 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 5 giugno 2008, 21:49 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Briiiiiii l'hai scioccata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 5 giugno 2008, 22:20 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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uff..ma lo sai che non sono capace fare una marmellata "normale"
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 6 giugno 2008, 6:30 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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venerdì 6 giugno 2008, 8:06 |
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