|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 17:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 500 gr. di mirtilli 350 gr. di zucchero
Preparazione: inserite nel boccale i mirtilli (se si usano quelli surgelati lasciateli prima scongelare) e cuocete 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete lo zucchero e cuocete per altri 20 min. 100° vel. 1. Se la confettura si dovesse presentare un po’ liquida cuocete per altri 5 min. temp. Varoma vel. 1. Versatela in vasetti di vetro ben puliti e, se non la consumate in breve tempo, procedete alla sterilizzazione in questo modo: inserite i vasetti in una pentola d’acqua fredda cosicché l’acqua copra il bordo superiore degli stessi e ponetela sul fuoco. Dal momento dell’ebollizione calcolate 20 minuti, poi spegnete e lasciate che i vasetti si raffreddino nell’acqua stessa. Travasatevi la marmellata e conservateli in dispensa.
_________________
|
martedì 29 luglio 2008, 0:39 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|