Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:39



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
 Spaghetti con pesce ammudicato 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ieri la nipote di mia sorella mi ha portato a casa del pesce fritto col pangrattato e un vassoietto di pomodori insalatari, in pratica la sua razione al lavoro... si era rifiutata di mangiarlo...e sapete che odio buttare il mangiare, con tanta gente che si puzza di fame, io gli ho fatto vedere che a volte basta poco per recuperare un piatto che in effetti aveva un aspetto tristissimo imbarazzato in un piatto unico superlativo uhmmm quasi quasi viene voglia di far avanzare del pesce impanato ahaha

Immagine

Spaghetti integrali o normali
due filetti impanati
dei pomodori insalatari a fette
uno spicchio d'aglio
basilico o prezzemolo come preferite

Ho messo i pomodori in padella con un aglio schiacciato salati e pepati. Ho tagliato a pezzettini quel pesce tristissimo
ImmagineImmagine

e messo in padella ad insaporire. Cotto gli spaghetti, e saltati in padella con una spolverata di basilico tritato.
ImmagineImmagine

Immagine

Per un tocco in più Occhietti potete mettere dei capperi sotto sale mentre saltate i pomodori, oppure sciogliere prima di mettere i pomodori un acciuga occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 1 ottobre 2009, 13:13
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Tatiana sei davvero unica, hai creato un piatto davvero invitante..
alle volte basta un po' di fantasia ok si si e tu ne hai davvero molta!!!

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


giovedì 1 ottobre 2009, 14:25
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

guarda è venuto uno sballo davvero poi con il pangrattato che si è appiccicato alla pasta che buono!!!!

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 1 ottobre 2009, 15:25
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
allora vanno bene i sofficini impanati dei bambini........no? dubbioso

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 1 ottobre 2009, 18:09
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia

Eli, glielo dice sempre anch'io a Tati che ha davvero tanta fantasia nel creare in cucina!!!!

Rò....forse intendi i bastoncini di pesce?

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 1 ottobre 2009, 18:23
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato

si Mela.......i bastoncini!! magone sono sempre più rinco......pensa che oggi avevo un eco per la tiroide alle 10,15 .....mi sono presentata alle 13,15 convinta che era l'ora giusta....naturalmente ho dovuto riprendere l'appuntamento ahaha ahaha
che ci vuoi fare? è l'età  che avanza! uhmuhm

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 1 ottobre 2009, 19:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
anche ro... ma questo era proprio un riciclo di pesce ma si po' faa ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 1 ottobre 2009, 20:13
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
alla faccia del ricliclo... uhmmm uhmmm OKK :brava Tati

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 1 ottobre 2009, 20:46
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
:brava :brava :brava :brava che buono tatiii

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 1 ottobre 2009, 21:52
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
love love Tati sei una maga!!! Intrigante l'idea degli spaghetti integrali!! uhmmm

_________________
Chiara


venerdì 2 ottobre 2009, 11:48
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
Bravissima come sempre !!! :brava


venerdì 2 ottobre 2009, 12:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1887
Località: Dall'altra parte del mondo
Caspita, sono rimasta abbagliata dallo splendore di questo piatto.
Mi immagino il sapore....mmmmmmmmmhhuuu uhmmm
Tati, ne hai di fantasia si si si si

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 2 ottobre 2009, 14:05
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

buoni Anna davvero, anche se questo piatto di sicuro aveva bisogno di un rafforzino come sapore, visto che il pesce fritto era una platessa sicuramente surgelata e di poco sapore ahaha però con gli spaghetti integrali mi è piaciuta molto uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 3 ottobre 2009, 11:09
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 25 ottobre 2018, 20:45
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010