|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa è una ricetta dal libro: ica kurirens godaste recept
1/2 litro di succo di ribes nero 1/2 litro di succo mela 1/2 dl di uvetta di corinto(quella piccola nera) 1 pezzettino di zenzero intero(ca 5cm) 5 chiodi di garofano 1 stecca di cannella (ca 10cm)
mettere tutti gli ingredienti in una pentola e fare riscaldare a fuoco dolcissima per ca 30min(non deve bollire). servire caldo con uvetta e noci a parte.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 6 agosto 2008, 9:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|