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Regole del forum
Obbligatorio mettere nel post le indicazioni del costo della spesa o il tagliando che trovate sul prodotto in offerta, a meno che non siano ricette fatte con parti di recupero
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[ 9 messaggi ] |
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Tacchino primo e secondo a pochi cent
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ho preso degli ossibuchi di tacchino scontati al 50% perchè prossimi alla scadenza. Ho preparato un primo ed un secondo con € 0.92
  due li ho usati con i piselli, due li ho ripuliti da tendini e ossi e sminuzzati a coltello ed ho fatto un sugo di carne per condire la pasta.
Paccheri e ragù di tacchino
 By T4ti4n4
ossibuchi di tacchino paccheri o altra pasta soffritto sempre pronto mezzo cucchiaio un goccio di vino bianco io ho usato del vinsanto brodo vegetale o di carne q.b. salsa di pomodoro q.b olio e.v. polvere di funghi secchi sale e pepe Ossibuchi di tacchino ai piselli

2 ossibuchi di tacchino 1 scatola di piselli o surgelati trito di carota sedano e cipolla vino farina q.b. burro maggiorana olio e.v. sale e pepe Ripulire dai legamenti la carne e, ricavare un trito a coltello abbastanza piccolino, metterlo a rosolare in padella col soffritto sempre pronto,
  sfumare col vino, unire la salsa, allungare con del brodo vegetale o di carne,
  salare, pepare e aggiungere la polvere di funghi secchi (finferle e trombette di morto e porcini) ne basta pochissimo visto che sono acuti da secchi), cuocere la pasta scolarla al dente e saltarla in padella,
  servire.
 By T4ti4n4
Per il secondo: Infarinare gli ossibuchi, metterli in padella a rosolare, con una noce di burro e olio e.v., unire il trito di verdure farle stufare,
  sfumare con vino bianco, unire del brodo vegetale e portare a cottura. Unire i piselli e dopo qualche minuto la panna e la maggiorana regolare di sale e pepe.
 

_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 13:13 |
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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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Beh mica male se è quello con cui hai pranzato oggi Il trottolo ha approvato?
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:21 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Eccome il sughetto era davvero favoloso, saporitissimo e con un aroma... che non ti dico, anche il secondo era ottimo e la carne molto delicata visto che il coscio di tacchino non è proprio delicato come gusto.. con queste preparazioni ha esaltato il meglio Poi hai visto con che prezzo quando gliel'ho detto al trottolo che oggi pranzavamo con nemmeno un euro di carne mi ha guardato come dire tu sei fusa ho dovuto fargli vedere la foto dello scontrino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:41 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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oh tati...che bel pranzetto..... 
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:45 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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credo che la coscia di tacchino per farci il sugo la userò spesso poi mi è piaciuto anche ce non fosse macinato ma di trovare proprio dei pezzettini di carne
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 settembre 2008, 17:54 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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ma solo lì a Trento si trovano queste offerte? io ci giro per i superm. ma col cavolo..che trovo ste offerte  ogni tanto al lidl escono le svizzere (2)di tacchino a 90 cent. ma la cosa si limita lì...e sono talmente sottili che solo per mio figlio ce ne vogliono almeno 4. 
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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mercoledì 24 settembre 2008, 19:48 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Gabri al dìxdì fanno spesso queste offerte! Tati come sempre bravissima
_________________ Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 24 settembre 2008, 21:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Gabry qui la carne non va, come da altre parti, spesso la tolgono di mezzo quella confezionata due gg prima della scadenza, a me sta cosa fa ridere, potrebbero mettere un prezzo inferiore già di partenza che forse andrebbe via più velocemente. Qui sono molto abituati con le cose pronte, poche volte ho visto i conigli interi, i polli interi in toscano sono spesso in offerta, qui li ho sempre presi a prezzi maggiori, certo in confronto convengono sempre di più che prendere le cosce o le anche, anche le ali le fanno pagare rispetto da altre parti.. Poca scelta di tagli anche il macellaio di questo super lo dice... non sanno proprio come sfruttarla, in offerta trovi sempre la punta di petto, che in toscana costa già di partenza meno , comprano tanto affettati roba già pronta anche le verdure vanno a gogò le insalate preconfezionate... a volte mi incanto a vedere quanto spendono per non mangiare un cavolo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 settembre 2008, 8:43 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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delle volte trovo anch'io offerte così alla prix quality difficile che le trovi al super tipo orvea. secondo me hanno paura che la gente pensi che non vendono oppure che la roba resti lì troppo. magari che ti capiti un pezzo in scadenza e non ti accorgi. invece so per certo che il latticini e la pasta fresca deve sparire entro 2 gg da quando è scaduto. se esce un controllo e trovano dei yogurt o tortellini scaduti nelle celle frigoriferi, il super si prende una multa spaventosa.
prendo spesso il fuso di tacchino. costa pochissimo, sfami tanti e fatto al forno è ottimo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 28 settembre 2008, 21:40 |
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