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Obbligatorio mettere nel post le indicazioni del costo della spesa o il tagliando che trovate sul prodotto in offerta, a meno che non siano ricette fatte con parti di recupero



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 Pasta con porri, radicchio e peperoncino 
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Autore Messaggio
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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Oggi ho cucinato veramente low cost.
L'unica spesa consistente è stato un vino (rémole) della cantina Frescobaldi: 4,44€
Ho fatto prima soffriggere in olio e.v.o. eppoi appassire e leggermente stufare i porri (0,79€) nel frattempo che si scaldava l'acqua per la pasta. Ho anche tagliato a julienne un peperoncino fresco (0,04€) e 4 foglie di radicchio trevigiano (quello allungato). Una volta salata l'acqua e buttata la pasta ho aggiunto al porro prima il radicchio (con un paio i cucchiaini scarsi di zucchero di canna) eppoi il peperoncino. Ho mescolato bene, quindi ho condito la pasta poco più che al dente in padella con due mestolate di acqua di cottura.
Il risultato è stato ampiamente soddisfacente.
Costo approssimativo in eccesso di 2 porzioni: 2,50€

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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 27 gennaio 2009, 4:05
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che mix interessante di sapori!
uau! si si ben tornato, Lab!!! OKK


martedì 27 gennaio 2009, 10:44
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Ottimi ingredienti... e li ho tutti!!! Ho risolto la cena!!!! ok

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Chiara


martedì 27 gennaio 2009, 11:44
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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pane ha scritto:
che mix interessante di sapori!
uau! si si ben tornato, Lab!!! OKK


Grazie Pane!
Anche stasera tornato presto, spero però di non addormentarmi come ieri mentre vi sto rispondendo.


ciemme ha scritto:
Ottimi ingredienti... e li ho tutti!!! Ho risolto la cena!!!! ok


Provato? che ne pensi? Mi sono ricordato di averci messo anche un pizzico di dado granulare vegetale (lo detesto, specialmente a livello ideologico ma è impressionante come possa dare spessore a un piatto. mannaggia! argh )

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da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


giovedì 29 gennaio 2009, 2:18
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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bellissima ricetta!!
ciao albiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! baciocuore

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 29 gennaio 2009, 7:59
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Località: Lecce/Modena
[/quote]Provato? che ne pensi? Mi sono ricordato di averci messo anche un pizzico di dado granulare vegetale (lo detesto, specialmente a livello ideologico ma è impressionante come possa dare spessore a un piatto. mannaggia! argh )[/quote]

Circa il dado la penso esattamente come te, ma io ho salato normalmente (con il sale grosso, come spesso consiglia Cesare Marretti alla prova del cuoco) e non troppo perchè il mix di sapori esalta il piatto e che dire... veloce e sublime!!! Mio figlio (12 anni) ha fatto il bis!! Da rifare assolutamente!! ok a pieni voti!!

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Chiara


venerdì 30 gennaio 2009, 16:56
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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Sono contento che vi sia piaciuto. Ha colpito anche me ed i miei commensali la riuscita di quel piatto. Tanto più che volevo fare una cucina decisamente semplice quella sera.

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da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


venerdì 30 gennaio 2009, 17:45
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