2 kg di macinata
1 kg di salsa di pomodoro
3 cucchiai di conserva
brodo di carne
vino q.b.
2 bicchieri latte
10 gr di funghi secchi
2 costole di sedano
2 carote medie
2 cipolle medie
sale e pepe
Così ho fatto, tornata a casa ne ho presa un po' alla volta rosolata senza olio, non ce n'era bisogno visto che era molto grassa,


l'ho scolata e buttato il grasso in un barattolo di vetro, come recupero da usare per altre preparazioni da fare con dell'arrosto o fondi di carne



Unito in seguito la carne rosolata divisa per i due tegami, sfumato col vino, versato del latte e fatto asciugare.


salato e pepato ed aggiunto in uno dei funghi secchi ammollati, la polpa di pomodoro in entrambi e un po' di conserva.


Portato a cottura per qualche ora a fuoco basso.
Se resta troppo unto a galla, passare sopra una mollica di pane, che assorbirà il condimento in eccesso, altrimenti più condimento vanno benissimo per pasticciati e lasagne.
Ne sono usciti fuori diversi vasetti, non li ho riempiti molto perchè li ho fatti raffreddare e messi in congelatore, non avevo voglia di bollirli...


é stato un ottimo acquisto economico, sono già quasi a fine... da prendere all'ultimo momento scongelati al micro per condirci le paste, o farci dei risotti al sugo
