Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:14



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Crostoni di Avalon stracchinati all'asparago 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
eh si all'asparago... ne ho trovati solo uno tenero che mi aspettava nel campo e quale miglior fine fargli fare... impastato nella crescenza... come da ricetta rivisitata di Valentina si si un crostone per due...
Immagine
crescenza
asparago di campo
pepe di mulinello
pane casareccio toscano


Ho tagliato la punta, divisa in due, tritato a coltelloil gambo fino a che è tenero, si si è proprio crudo... mescolato alla crescenza, tostato delle fette di pane casareccio toscano,
ImmagineImmagine
spalmato sopra abbondantemente un pizzico di pepe di mulinello e...

pappare con goduria

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 7 maggio 2009, 0:17
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Eh no, eh!!! argh
Qua si frega!! Crostoni di Avalon, e poi alla povera Avalon non ne è arrivato neanche un pezzettino... cry

Scherzo, ovviamente Tati: bella idea! Anzi, sabato sarò in giro per campagna a fare erbe, chissà mai che trovo due asparagetti pure io da crostonare!! ehmm

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 7 maggio 2009, 7:48
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mi piacciono gli asparagi crudi Vale... certo colti e mangiati sono un'altra cosa occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 7 maggio 2009, 17:28
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Anche io mangio volentieri le verdure crude, se son sicura della provenienza e della freschezza... anche quelle che di solito si mangiano cotte (beh, patate a parte occhiolino )

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 8 maggio 2009, 7:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010