|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:14
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Crostoni di Avalon stracchinati all'asparago
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
eh si all'asparago... ne ho trovati solo uno tenero che mi aspettava nel campo e quale miglior fine fargli fare... impastato nella crescenza... come da ricetta rivisitata di Valentina un crostone per due...
crescenza asparago di campo pepe di mulinello pane casareccio toscano
Ho tagliato la punta, divisa in due, tritato a coltelloil gambo fino a che è tenero, è proprio crudo... mescolato alla crescenza, tostato delle fette di pane casareccio toscano, spalmato sopra abbondantemente un pizzico di pepe di mulinello e...
pappare con goduria
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 7 maggio 2009, 0:17 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Eh no, eh!!! Qua si frega!! Crostoni di Avalon, e poi alla povera Avalon non ne è arrivato neanche un pezzettino...
Scherzo, ovviamente Tati: bella idea! Anzi, sabato sarò in giro per campagna a fare erbe, chissà mai che trovo due asparagetti pure io da crostonare!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 7 maggio 2009, 7:48 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
mi piacciono gli asparagi crudi Vale... certo colti e mangiati sono un'altra cosa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 7 maggio 2009, 17:28 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Anche io mangio volentieri le verdure crude, se son sicura della provenienza e della freschezza... anche quelle che di solito si mangiano cotte (beh, patate a parte )
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
venerdì 8 maggio 2009, 7:52 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|