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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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La foto inserita è dell'utente Brigida (sul forum Brii). E' stata presa dai commenti e messa al posto della foto originale in quanto l'utente Ale, autrice della ricetta, ha rimosso la sua. Ho ritrovato la ricetta di una limonata al rosmarino che è buonissima e d'estate è fantastica,diversa dalla solita limonata
Ingredienti: 1 litro d'acqua 200 g zucchero 1 limone tagliato a fettine 12 cucchiai di succo di limone alcuni rametti di rosmarino fresco
In una casseruola mescolate l'acqua con lo zucchero, 3 cucchiai di succo di limone e un cucchiaino di foglie di rosmarino. Ponete sul fuoco, portate ad ebollizione e lasciate cuocere x circa 6 minuti. Filtrate il liquido, lasciatelo raffreddare, quindi unite il succo di limone rimasto e mettete in frigorifero. Servite la bibita con una fetta di limone e un rametto di rosmarino.
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domenica 11 maggio 2008, 18:11 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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Ho preparato questa limonata ed è buonissima, bella fresca ... Grazie Ale73  per la ricettina  ho usato solo 100 gr zucchero per 2 l acqua ( per me va bene cosi)
Ultima modifica di cristina il mercoledì 23 luglio 2008, 11:06, modificato 1 volta in totale.
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mercoledì 23 luglio 2008, 9:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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brava cristina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 23 luglio 2008, 10:13 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ciao Cristina!!!!! Sono felice che ti sia piaciuta secondo me è buonissima e rinfrescante,diversa dalla solita limonata
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mercoledì 23 luglio 2008, 10:25 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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si e molto diversa ... buonissimissima Tati se non l'hai già fatto la devi provare .. Io oggi o domani la preparo di nuovo 
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mercoledì 23 luglio 2008, 11:14 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Rifatta ieri sera e servita bella fresca oggi
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domenica 4 luglio 2010, 14:05 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ed io me ne vado a preparala subitissimo! grazie aleee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 4 luglio 2010, 15:20 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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grazieeeeeeeeee 
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domenica 4 luglio 2010, 18:14 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si sta raffreddando visto che c'ero...subito 2 litri!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 4 luglio 2010, 19:05 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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domenica 4 luglio 2010, 19:08 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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più che altro..seteeeeeeeeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 4 luglio 2010, 20:40 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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visto i limoni e considerata la mega pianta di rosmarino e considerato che ultimamente vado come minimo con 3 4 litri di acqua ( so diventata ecologica noon inquino ) vediamo se domani riesco a farla
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 6 luglio 2010, 0:11 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 6 luglio 2010, 7:49 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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lo sto rifacendo, così fotografo visto che l'ultima volta non l'ho fatto!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 18 luglio 2010, 10:33 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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domenica 18 luglio 2010, 11:26 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ok e poi se non ti dispiace lo metto sul blogghetto inglese... oggi è domenica..c'è il WHB [/size]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 18 luglio 2010, 15:35 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Non mi dispiace no non ho il copyright di questa ricetta
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domenica 18 luglio 2010, 17:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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buonoooooo



si capisce che mi piace?
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 18 luglio 2010, 17:34 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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domenica 18 luglio 2010, 17:36 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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ora ci voleva proprio...... ma ho solo 2 limoni presumo che non bastano che caldoooo
_________________ Lucianna
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domenica 18 luglio 2010, 18:51 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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se sono succosi bastano se no, fai mezza dose.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 18 luglio 2010, 22:13 |
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ciccioepizza
Plongeur
Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 14:48 Messaggi: 36
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 ..ho provato a preparare anch'io questa limonata. Insolita, non c'è che dire. Ho drasticamente ridotto lo zucchero a 100 gr per lt ma credo che ridurrò ulteriormente a 50gr . Per me è troppo dolce. Ed è solo una questione di gusto personale. Il limone con il rosmarino è molto buono  e non l'avevo mai assaggiato in una bevanda. Sulla carne si.. Saluti a tutti Clelia 
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martedì 20 luglio 2010, 16:32 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Clelia anche io metto molto meno zucchero chi mi conosce sa che zucchero e burro mi terrorizzano quindi ne tolgo sempre....a volte anche troppo (chiedere lumi a mio marito ). Anche io quando l'ho provata ero scettica,invece questa limonata è da anni ormai la mia preferita
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martedì 20 luglio 2010, 22:10 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9625 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati 
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 9 giugno 2017, 17:10 |
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