Pagina 1 di 1

Fusilli al sugo di finferli alla toscana

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 10:45
da tatiana
Oggi non avevo voglia di cucinare e allora ho messo la pasta sul fuoco e mi sono aperta una dei tanti sughi pronti che mi faccio da sola e metto sottovuoto, praticissimo nei momenti di mancanza di tempo o ehmm voglia ed ho sempre i funghi in ogni momento dell'anno, ottimo per la polenta come l'altro che ho usato per questo piatto qui stessi ingredienti ad eccezione della salsiccia.

Finferli
cipolla
sedano
carota
salsiccia toscana
salsa di pomodoro
olio exstravergine di oliva
sale e pepe

Immagine

Tritare la cipolla, sedano e carota, stufare il tutto con un goccio d'olio, sbriciolare la salsiccia e farla rosolare bene, un goccio di vino, far sfumare, unire i finferli, fargli perder l'acqua di vegetazione, aggiungere della passata di pomodoro, sale e pepe e una manciatina di prezzemolo tritato. Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo e servire.... una bontà !

Immagine

Re: Fusilli al sugo di finferli alla toscana

Inviato: mercoledì 5 ottobre 2022, 10:38
da Mela
Ricetta restaurata.