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involtini di tonno fresco
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti per 4 persone
8 bfettine sottilissime di tonno fresco 30gr di polpa di tonno fresco 2 carciofi 1 panino (solo mollica) 40gr di olio extra vergine di oliva 1 mazzetto di prezzemolo 1 scalogno 1 limone 1 spicchio di aglio 100gr di vino bianco secco 200gr di brodo vegetale bollente sale e pepe
mettere in un pò di acqua tiepida la mollica di pane. pulire i carciofi eliminando gambo,punte e fogli dure,e metterli a bagno. tritare nel boccale i carciofi,lo scalogno,l'aglio,il prezzemolo e un piccolo pezzo di buccia di limone,20 sec.vel.7 toglierne la metà e mettere da parte, strizzare bene la mollica e unirla al composto nella ciotola,aggiustare di sale e pepe,amalgamare e farcire le fettine di tonno,arrotolare la fetta su se stessa formando un involtino. spemmellare di olio gli involtini e posizionarli nella campana del varoma,avendo cura di salarli e peparli. versare l'olio ne l boccale e con il triro rimasto rosolare,3min.100° vel.2 sfumare con il vino e aggiungere il brodo,posizionare il varoma e cuocere;40min.temeratuta varoma.vel.2 a cottura ultimata,disporre gli involtini in un piatto da portata e irrorarli con un filo d'olio.
la preparazione fornisce 300kcal a porzione. è una porzione gastronomica utile in casi di cellulite sia per i carciofi sia per la presenza degli acidi grassi omega-3 e omega-6 contenuti neltonno fresco.
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martedì 22 luglio 2008, 19:19 |
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