|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:40
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
fantasia di farro e pesce
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti per 4 persone 200gr di farro 300gr di anelli di calamaro 1 carota 2 coste di sedano 1 cipolla 1 porro 100gr di passata di pomodoro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffo di prezzemolo 30gr di olio extravergine di oliva 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 100gr di vino bianco 500gr di acqua un pizzico di sale
Pulire e lavare la carota,cipolla,porro e sedano. Tritare le verdure compreso il peperoncino:10sec.vel.7 Versare l'olio,e rosolare;5min.varoma antiorario vel.soft Sfumare con il vino bianco:3min.100° antiorario vel.soft aggiungere la passata,l'acqua,il pizzico di sale,il farro e cuocere 40min.100° antiorario vel.1 a cottura ultimata,versare nelle ciotole di coccio,irrorare con un filo di olio e spolverizzare con il prezzemolo tritato
l'insolito abbinamento farro/calamari rende il piatto ricco delle vitamine antiossidanti A,C E,utilissime per la loro azione protettiva dei capillari.una porzione fornisce 290 kcal
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:24 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|