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crema di piselli con filetti di sogliola o platessa
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350GR DI PISELLI FRESCHI O SURGELATI 300GR DI FILETTI DI SOGLIOLA 500GR DI ACQUA 2 CIPOLLOTTI 1 PEPERONCINO 30GR DI OLIO EXTRAVERGINE DIOLIVA CROSTINI DI PANE TOSCANO TOSTATO UN PIZZICO DI SALE
Lavare i filetti di sogliola e posizionarli nelvaroma,dopo averlo foderato con carta da forno bagnata e strizzata mondare i cipollotti,privarli della parte verde,lavarli e taglairli a metà versare nel boccale,l'acqua,i piselli,i cipollotti,il peperoncino e il pizzico di sale posizionare il varoma e cuocere 20min. varoma vel.1 togliere il varoma,lasciare riposare qualche minuto,e frullare 1 minuto vel.8 versare in una zuppiera di coccio,unire i filetti,irrorare con un filo di olio e servire con i crostini di pane
UN PRIMO PIATTO POCO CALORICO,FORNISCE SOLO 250 KCAL (IL VALORE CALORICO CAMBIA IN BASE AI CROSTINI CHE MANGIATE) RICCO DI PROTEINE E NELLE DIETE DIMAGRANTI è UTILIZZATO COME PIATTO UNICO
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martedì 22 luglio 2008, 19:27 |
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