|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 3:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
pennette alla crema di carciofi e tonno
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320gr di pasta penne rigate 4 carciofi 200gr di tonno al naturale 100gr di fagiolini lessati 30gr di olio extra vergine di oliva 2 coste di sedano 1 limone 1200gr di acqua un pizzico di sale
pulire,lavare accuratamente i carciofi(solo il cuore)lasciandoli per 15 minuti in acqua acidulata nel boccale,versare olio e i carciofi tagliati a spicchi,cuocere;20minuti 100° vel.soft e mettere da parte nel boccale pulito e raffreddato,versare i carciofi e i fagiolini,le coste di sedano,il tonno,frullare;vel.5-8 per un min.,fino ad ottenere una crema, versare la crema in una zuppiera versare l'acqua nel boccale ed portare ad ebollizione;10min.100°vel.1 cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione scolare e versarla nella zuppiera con la crema,mescolare bene e servire
PRIMO PIATTO IDEALE PER CHI HA PROBLEMI DI CELLULITE,GRAZIE AL MODESTO CONTENUTO LIPIDICO E DELLA PREZIOSA AZIONE COLORETICA E COLAGOGA DEL CARCIOFO FAVORISCE L'ELIMINAZIONE DELLE TOSSINE UNA PORZIONE FAVORISCE 405 KCAL
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:28 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|