Oggi è martedì 19 marzo 2024, 4:31



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Ho fatto le "Bruschette Arancioni" di Avalooooooon!!!!!!! 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9683
Località: provincia di Pavia
ciaociao Ciao Valentina...avevo in casa del tofu da consumare...quindi...ho provato questa bruschetta davvero invitante.

La ricetta originale di Avalon è qui .

Ho lessato le carote e tagliato a cubetti il tofu
Immagine

ho mixato gli ingredienti insieme ad un cucchiaino di olio EVO ed un pizzico di sale.
Immagine

Ecco la cremina arancione:
Immagine

Fatto a cubetti i pomodori, tritato le olive, tritato grossolanamente il timo limone
Immagine

condito con olio EVO e sale.

et voilà  heheh anzi...."et voilet" ahaha come diceva "Amelia la fattucchiera che ammalia" nei mitici Topolino love ... signori e signore, le Bruschette Arancioni!
Immagine Immagine

Buonissime e gustosissime! Pappate tutte ieri sera in un battibaleno!

Grazie Valentina! thank's bacio

ehmm ...ehm...chi aveva detto che il tofu sa di cartone? ahaha ahaha ahaha

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 3 agosto 2008, 16:33
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
che belle!!! erano già appetitose prima, senza le foto, ma ora non si può resistere. bisogna farle!!


domenica 3 agosto 2008, 16:36
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Appetitose è la volta che compro sto tofu :ahaha :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 3 agosto 2008, 16:51
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
Che bella ricetta !! :lingua4


domenica 3 agosto 2008, 17:59
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
bellssimeee, ma il tofù cos'è ??? :imbarazzo

_________________
Immagine


domenica 3 agosto 2008, 20:54
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ma daiiiii..che bel colore!!!
brava mela!!
grande valentina...le tue ricette stanno spopolando!!! :ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 3 agosto 2008, 22:15
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Brava Mela!!!! :brava :love
Grazie ragazze! Alla faccia di chi pensa che mangiare vegan sia triste e per niente gustoso... :ehhm
Sono contentissima che vi siano piaciute.
Per chi chiedeva cos'è il tofu: si tratta di 'formaggio' di soia, ovvero si ottiene facendo cagliare il 'latte' ottenuto dai fagioli di soia gialla.
Volendo è fattibile anche in casa, ma se non se ne fa un consumo eccezionale, conviene comprarne, tanto se ne trova di ottima qualità e tanti tipi diversi, condito, aromatizzato, alla piastra, in fiocchi, e chi più ne ha più ne metta!
:Bacio

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


lunedì 4 agosto 2008, 7:59
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
si si le faccio....hanno un'aspetto molto invitante

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 18 dicembre 2008, 11:35
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9683
Località: provincia di Pavia
brava Paola...se le provi, poi ci dici, verooooo? si si
ciaociao bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 18 dicembre 2008, 17:01
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9683
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 3 settembre 2021, 10:55
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010