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Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ingredienti: Le parti più tenere e i gambi di tre carciofi una zucchina piccola uno spicchio d’aglio due cucchiai di semi di girasole olio d'oliva, sale marino integrale, erba cipollina sesamo nero o pinoli
Ammollare in acqua i semi di girasole. Pelare la zucchina (così la buccia non scurisce la crema) e tagliarla a tocchetti. Tagliare a pezzetti anche i carciofi dopo avere tolto le parti dure. Frullare tutti gli ingredienti tranne sesamo o pinoli, e allungare con poco succo di limone se la crema risultasse troppo densa. Guarnire cospargendo di sesamo nero o pinoli tostati tritati.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 31 luglio 2008, 8:19 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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vale, questa crema per cosa la usi? crostini, condimento per primi piatti...
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giovedì 31 luglio 2008, 9:22 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Non ho provato a condirci la pasta... mi piace talmente la crema di carciofi che la sbafo sempre così sul pane Comunque sta benissimo sui crostini o per pucciarci dentro le verdurine croccanti da pinzimonio...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 31 luglio 2008, 9:28 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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da poco un'amica mi ha dato una muosse di melanzane fatta con delle melanzane arrosto frullate con aggiunta di aglio, olio e basilico e, oltre ad averla usata per i crostini, ci ho condito anche la pasta. sublime. quindi leggendo la tua ricetta mi è rivenuta in mente questa mousse e ho pensato che avesse lo stesso scopo.
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giovedì 31 luglio 2008, 10:02 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Buonissima... Raffi, io adoro le melanzane: spiegacela bene...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 31 luglio 2008, 10:08 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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purtroppo ciò che so di quella ricetta l'ho scritto. non credo che sia più elaborata però non ho i dettagli. oltrettutto lei ha un orto biologico e quelle erano le sue melanzane...hanno tutto un altro sapore.
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giovedì 31 luglio 2008, 10:12 |
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