Autore |
Messaggio |
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
ingredienti:farina 600 gr ,lievito di birra,320 gr acqua,50 gr olio,20 gr sale ho impastato prima acqua,lievito,olio ,30 sec a vel 5 dopo ho aggiunto farina e sale ,3 minuti a spiga dopo che la pasta ha lievitato ,l ho stesa e l ho farcitacon pomodori pelati,mozzarella,sale e origano,un goccio di olio poi l ho infornata a 180°per 25 minuti e....................... che dirvi davvero na tentazione...............
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
sabato 29 novembre 2008, 18:20 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Didoo, quanto lievito? Quasi quasi la faccio stasera
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 29 novembre 2008, 18:25 |
|
|
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
scusa un cubetto ,di solito 25 gr ...........
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
sabato 29 novembre 2008, 18:29 |
|
|
tosca
|
bella dido......adoro pizze e focacce
|
sabato 29 novembre 2008, 18:35 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
lo immaginavo!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 29 novembre 2008, 18:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Buona Ale ne mangerei una teglia da sola
|
sabato 29 novembre 2008, 19:12 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
sta lievitando al calduccio vicino al calorifero
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 29 novembre 2008, 19:16 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
didooooooooooooo ma è una pizza
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 29 novembre 2008, 20:50 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
taty questa noi la chiamiamo focaccia, didol ma questoè l'impasto del libro base e ci metti un pò di olio in più?
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 21:14 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Nel libro base del TM21 c'è anche il latte, poi non so se per il TM31 abbiano cambiato la ricetta...
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 21:18 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
si da noi nn c'è il latte
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 21:22 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Come non detto Cambia modello del Bimby e cambiano pure le ricette...sta cosa l'avevo notata con la marmellata di mele cotogne
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 21:26 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
nn solo cambia il modello del bimby e cambia cneh il modello... abbiamo notato che del libro base ci sono varie ricette che sono uguali ma gli ingredienti sono diversi
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 21:31 |
|
|
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
nell impasto pizza del mio libro non cè il latte........ e per quanto riguarda l olio è scritto 50 gr ........... comunque ho notato ,che anche le ricette ,pur essendo uguali,cambiando libro ,è espressa in modo differente .......... io penso che comunque ognuno di noi è libera di cambiare le ricette assecondo dei propri gusti .......... d altronde in cucina il bello è sperimentare un po i vari ingredienti ..... chissà se si possono sperimentare anche i mariti .....
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
domenica 30 novembre 2008, 21:35 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ma Didooo, ce li scambiamo per pacco postale? allora focaccia-pizza fatta e mangiata, veramente buona, sopra ho messo del prosciutto cotto tritato con ricotta e patè di olive, oltre alla mozzarella e al pomodoro.......e naturalmente con metodo sissy sale grosso sul fondo....
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
domenica 30 novembre 2008, 21:55 |
|
|
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
ma tu hai fatto una vera pizza bomba............ vengo subito ad assaggiare
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
domenica 30 novembre 2008, 22:01 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
spiegami il sale grosso sotto che me lo sono perso
_________________
|
sabato 6 dicembre 2008, 20:28 |
|
|
|