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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ingredienti: Un panetto di tofu di qualche giorno Salsa di soia (shoyu) Erbe aromatiche miste tritate Farina di ceci Olio d'oliva Pepe nero, sale marino
Il tofu deve essere consistente e abbastanza asciutto; tagliarlo a fette di circa un centimetro di spessore, quindi a quadrotti. Cospargere i quadrotti da ogni lato con salsa di soia e le erbe aromatiche tritate (ci stanno bene il rosmarino soprattutto, aglio, timo, salvia... fate vobis!) e lasciarli qualche ora ad insaporirsi. Preparare la pastella con la farina di ceci, un po' di olio e tanta acqua tiepida quanto basta ad ottenere una crema vellutata e semiliquida. Lasciarla riposare un'oretta, quindi immergervi pochi alla volta i pezzi di tofu, sgocciolarli e friggerli in abbondante olio ben caldo. Porli su carta da cucina a perdere l'eccesso di unto, quindi condirli con sale marino (è più saporito, soprattutto se è integrale) e pepe nero di mulinello.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 31 luglio 2008, 8:48 |
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