Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

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cristina
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Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

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500 gr indivia belga
1 cucchiaio olio di oliva
2 cucchiai aceto di mele o di vino bianco
3 cucchiai di zucchero semolato
sale


Lavate e tagliate in 4 o 6 nel senso della lunghezza l'indivia e volendo e togli il cono al piede di ciascuna di esse. Mettetela nella padella con olio e sale. Lasciate cuocere a fuoco basso al inizio coperto con il coperchio e poi senza coperchio. Quando sono tenere lasciate evaporare il succo di cottura. Aggiungete aceto alzate la fiamma e fate evaporare poi spolverate di zucchero e caramellate le indivie mescolando con un cucchiaio in legno. Attenti a non brucciare il sughetto.

Servite come un secondo vegetariano ma anche come contorno per la carne di maiale o la selvaggina. Cosi preparata perde l'amarognolo ed è molto piacevole.

E' possibile sostituire lo zucchero con miele e l'aceto con vino bianco anche se per me è migliore con aceto di mele.
raffi
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da raffi »

ahhhhhhhhhhhh, invitami subito!!!! ti prego!!!!!!! occhioni occhioni occhioni
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Avalon
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

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Anche a meeeee!! occhitorti

Mi piace moltissimo l'indivia, e con miele e aceto di mele (lo uso più di quello di vino, lo preferisco) deve essere la morte sua. Che buona!! uhmmm
Valentina
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da Mela »

Occhietti ...e se prima erano in due a chieder di essere invitate...adesso siamo in tre a chiederti l'invito si_si ahaha

l'indivia mi piace tanto, fatta così dev'essere speciale ok uhmmm

:brava bacio
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da Avalon »

Siamo tutte invidiose della tua indivia Occhietti

ahaha ahaha ahaha
Valentina
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da cristina »

Grazieeeeeeee thank's thank's thank's thank's venite pure ma avissate prima cosi vado a prendere l'indivia nel orto dl supermarket .


Anche a me piace l'aceto di mele, una volta ho trovato anche !"aceto di mele con miele ancora piu' dolce e buono.


Una ragazza che vive in Francia, sul forum romeno dice che serve questo contorno con pesce bianco al forno semplice o papillote (cartoccio) . Da provare. E anche il caramello con limone e zucchero per chi non ama l'aceto.
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da tatiana »

uhm l'indivia mi piace molto ma solo a me in casa, appena torno giù la provo con il limone, davvero deliziosa questa ricetta si sì
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

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uhmmm uhmmm
c'è ancora un posticino per me..?
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

Messaggio da leggere da cristina »

posticino c'è ok l'indivia non c'è piu' timido
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Mela
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Re: Indivia belga caramellata ( in agro dolce)

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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok
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