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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Trovate al supermercato vicino a casa dell'ingegnere , perchè qui da me, chissà perché, le rape non esistono... Scegliete rape fresche, con il loro ciuffone attaccato (che poi ovviamente si mangia pure quello) che siano bianche, tonde e non troppo grandi.
Ingredienti: tre rape olio d'oliva aceto di mele sale dolce un gambo di finocchietto selvatico fresco
Lavare e pelare le rape con il pelapatate. Affettarle sottili con la mandolina, quindi tagliare a loro volta a striscette i mucchietti di fettine. Metterle in una ciotola e condirle con olio, aceto di mele e sale dolce, cospargendo con il gambo di finocchietto tritato.
Non avevo a disposizione olio di noci, ma ho pensato che ci potesse stare bene... se lo trovo provo. Ho scoperto che le rape mi piacciono tantissimo, sono fresche e piacevoli da mangiare, e credo che finché ne trovi di così tenere mi strafogherò!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 5 maggio 2009, 10:50 |
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