|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 8 ottobre 2024, 13:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone 30gr di burro 3 cucchiai di farina 400ml di latte sale noce moscata
mettere il burro in un racipiente adatto per il micro, coprite e riscaldate a 350 w per 1 minuto aggiungere la farina mescolando con il burro fino ad amalgamarla, versare il latte e mescolare bene cuocere sensa coperchio per 4-7 minuti a 750 w , mescolando varie volte per evitare che la farina attacchi sul fondo del recipiente aggiungere il sale, la noce moscata e sbattere energimente con una frusta o con uno sbattitore finchè non si arrivi alla consistenza desiderata
* un tocco in più il latte può essere sostituito con brodo alla salsasi può aggiungere 2 cucchiai di panna
_________________
|
mercoledì 6 agosto 2008, 23:18 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|