|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 30 marzo 2023, 13:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 250gr di farina 15gr di lievito di birra 150ml di acqua 2 cucchiai di olio sale per guarnire 350gr di pomodori pelati 175gr di mozzarella sale origano olio
sciogliere il lievito in acqua tiepida (37°) mettere la farina in una terrina, versatevi il lievito sciolto,l'olio e il sale amalgamate,togliere la pasta dalla terrina e lavorate fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo farlo lievitare 2 ore ungere leggermente il piatto crisp stendere la pasta con le mani nel piatto e punzerecchiatela scolate tagliate i pelati,distribuiteli sulla pasta aggiungere la mozzarella tagliuzzata,l'origano il sale e un filo d'olio cuocere la pizza per 15 minuti a crisp
*un tocco in più potete guarnire con verdure prosciutto frutti di mare ecc...
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:05 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|