|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 30 marzo 2023, 13:57
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 500gr di cipolle affettate 15gr di burro 300gr di farina 2 uova intere e 2 tuorli 20ml di latte 90gr di strutto o burro 1 cucchiaio di lievito in polvere per pizze sale e pepe un pò d'olio pe ungere il piatto crisp
cuocete le cipolle con l'olio nel piatto crisp per 15minuti usando la funzione crisp, mescolando a metà cottura mescolare tutti gli altri ingredienti formando una palla omogenea e aggiungere nell'impasto 3/4 di cipolle e impastare lavate e asciugate il piatto crisp e ungetelo nuovamente, stendetevi l'impasto omogeneamente e guarnire con le rimanenti cipolle cuocere per 12 minuti a crisp
_________________
|
giovedì 7 agosto 2008, 19:49 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|