Misture per farcire torte

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tatiana
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
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Misture per farcire torte

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Misture a base di crema pasticcera:

Crema più amaretti frantumati
Crema più mandorle tostate e tritate
Crema più rognure (ritagli di pasta sfoglia cotti e frantumati)
Crema più marron glacès frantumati
Crema più fragoline di bosco
Crema con aggiunta di caffè istantaneo sciolto in un cucchiaio di latte bollente
Crema con aggiunta di cacao sciolto in un cucchiaio di latte bollente
Crema più panna montata e granelli di cioccolata
Crema più panna montata amaretti frantumati
Crema più panna montata profumata al kirsch e fragoline
Crema più panna montata profumata al rhum e marron glacès
Crema più chantilly (panna montata con zucchero vanigliato)
Crema più chantilly e meringa sbriciolata
Crema più chantilly con un cucchiaino di caffè istantaneoi sciolto in un cucchiaio di acqua bollente
Crema più chantilly e e pezzetti di frutta candita

Misture a base di Chantilly

Chantilly più amaretti schiacciati e lamponi schiacciati con la forchetta
Chantilly più meringa spezzettata e poca cannella in polvere
Chantilly più marron glacès e amaretti schiacciati
Chantilly più amaretti schiacciati
Chantilly più mandorle tritate e tostate
Chantilly più granelli di cioccolato (codina)
Chantilly più fragole normali schiacciate e qualche fragolina di bosco intera
Chantilly più rognure (ritagli di pasta sfoglia cotti e frantumati)
Chantilly più cacao solubile
Chantilly più instant caffè sciolto in un cucchiaio di acqua bollente
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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