Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:07



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Gelatina di carne 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
300g muscolo di manzo
1/2 pollo
piedino di vitello
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
alloro
2 albumi
sale
Mettete le carni, le verure e l'alloro in una pentola; salate e coprite abbonantemente con l'acqua. Portate a ebollizione e schiumate. Togliete il pollo quano è cotto e cuocete il resto a fuoco basso per 2h. Lasciate raffreare il brod; sgrassatelo con una spatola di legno, passatelo al colino, aggiungete gli albumi sbattuti e rimettete sul fuocofaceno bollire ancora per qualche minuto. Infine filtate il brodo attraverso una garza e fatelo raffreddare in frigorifero.

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


domenica 31 agosto 2008, 5:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010