|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 2 giugno 2023, 3:01
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
2kg lische e scarti di pesce 125g cipolla 50g gambi di prezzemolo 1 limone 3l vino bianco 1,5l fumetto di pesce 100g burro Si tratta di un fondo ridotto, praticamente concentrato, da utilizzare per "tirare su" zuppe il cui sapore è inaspettatamente risultato debole. Fate rosolare la cipolla ed il prezzemolo tritati nel burro; aggiungete gli scarti di pesce e cuocete per quindici minuti, quin aggiungere il vino, il fumetto ed il succo del limone. Proseguite la cottura per un altro quarto d'oraquini spegnete e filtrate.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
domenica 31 agosto 2008, 5:30 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|