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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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600g i pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, pagelli ecc.) 2 pomodori maturi, 1 carota, 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla prezzemolo olio evo sale
Squamate, pulite e lavate il pesce e tagliatelo a pezzettoni. In una pentola fate insaporire un trito i prezzemolo, cipolla e carota, l'aglio schiacciato e ue cucchiai d'olio. Quano la cipolla diventa trasparente unite i pomoddori;mescolate per qualche minuto quindi versate un litro e mezzo d'acqua e salate.Non appena l'acqua raggiunge il bollore, unite il pesce e proseguite la cottura fino a quando non inizierà a disfarsi. A questo punto scolate i pesci, passatene la polpa al passaverura aiutanovi con alcune mestolate di brodo. Unite al puré di pesce il rimanente brodo passato al setaccio in mo a separarlo agli odori.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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domenica 31 agosto 2008, 5:42 |
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