Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:34



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Il roux 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32
Messaggi: 86
Località: firenze

Pari quantità di burro e farina, sciogliere il burro in tegame, aggiungere la farina facendola friggere.
Fritta brevemente roux bianco per addensare le salse bianche e per la sauce velouté e base vellutata.
Fritta più a lungo: roux biondo, per tutte le bèchamelles di guarnizione e per le paste al forno.
Fritta a lungo: roux bruno per addensare salse brune.

_________________
Immagine


domenica 31 agosto 2008, 17:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010