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nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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Per mezzo litro: 500 gr di teste di pesce, spine e ritagli di pesce (escludere pinne e pelle) un mazzetto di prezzemolo con gambo 25 gr di cipolla affettata la pelle di qualche champignon qualche goccia di limone 10 grani di pepe nero 1/2 litro di acqua un bicchiere di vino bianco secco un cucchiaino scarso di sale
Mettere tutti gli ingredienti in pentola a parte il pepe. aggiunger l'acqua ed il vino, portare ad ebollizione a fuoco max. Schiumare bene, abbassare il fuoco, far bollire piano per 20 minuti aggiungere i granelli di pepe e cuocere per altri 20 minuti lentamente, filtrare con l'etamine (un pezzo di stoffa di cotone a trama fitta) Mettere in un contenitore di metallo, far raffreddare e mettere in frigo o congelare a porzioni.
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domenica 31 agosto 2008, 20:22 |
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