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Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=460&t=3594 |
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Autore: | Lab [ martedì 2 settembre 2008, 3:50 ] |
Oggetto del messaggio: | Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) |
Prendiamo le foglie di basilico e le arrotoliamo tra loro. Sul mio libro consigliano di usare due o tre foglie per volta, quindi le affettiamo a striscioline |
Autore: | ro.ma08 [ martedì 2 settembre 2008, 7:20 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Basilico alla chiffonnade |
e poi????? mi sembra manchi qualcosa............ |
Autore: | tatiana [ martedì 2 settembre 2008, 7:39 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Basilico alla chiffonnade |
no Roma è il termine per tagliare le verdure, così si possono fare anche le insalate è Albi che è stato stringato... lui legge libri di alta cucina ma si scorda che altri non conoscono i termini |
Autore: | Lab [ martedì 2 settembre 2008, 9:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) |
Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria.... Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string.. |
Autore: | ro.ma08 [ martedì 2 settembre 2008, 11:27 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) |
Lab ha scritto: Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria.... Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string.. : mancava un post per far vedere come si taglia il basilico...... scusa Albi.....ma mi ha fatto ridere...non te la prendere!!! |
Autore: | Lab [ martedì 2 settembre 2008, 11:58 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) |
ma no che non me la prendo, figurati! E' che l'ho fatto per chiarire che cosa diavolo fosse il taglio alla chiffonnade (che raramente appare nelle ricette e anche per questo diffcile a trovare spiegato) e con il tuo commento mi è venuto il dubbio che non fosse chiaro....per la serie ho fatto più confusione che chiarezza! figurati che ho anche i tagli (con tanto di foto) della cipolla e dell'aglio ...sono tagli per fare prima, ma sinceramente non mi convincono si guadagna in velocità , ma per il trito fine (specie della cipolla) non mi pare il massimo. |
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