peccatidigolaediamicizia.com
https://peccatidigolaediamicizia.com/

Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio)
https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=460&t=3594
Pagina 1 di 1

Autore:  Lab [ martedì 2 settembre 2008, 3:50 ]
Oggetto del messaggio:  Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio)

Prendiamo le foglie di basilico e le arrotoliamo tra loro. Sul mio libro consigliano di usare due o tre foglie per volta, quindi le affettiamo a striscioline
ImmagineImmagine

Autore:  ro.ma08 [ martedì 2 settembre 2008, 7:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Basilico alla chiffonnade

e poi?????
mi sembra manchi qualcosa............ :mah!

Autore:  tatiana [ martedì 2 settembre 2008, 7:39 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Basilico alla chiffonnade

no Roma è il termine per tagliare le verdure, così si possono fare anche le insalate :ok è Albi che è stato stringato... lui legge libri di alta cucina ma si scorda che altri non conoscono i termini :ahaha

Autore:  Lab [ martedì 2 settembre 2008, 9:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio)

Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria....
Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string..
:occhitorti

Autore:  ro.ma08 [ martedì 2 settembre 2008, 11:27 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio)

Lab ha scritto:
Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria....
Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string..
:occhitorti



: :hihih :hihih :hihih mancava un post per far vedere come si taglia il basilico...... :ahaha
scusa Albi.....ma mi ha fatto ridere...non te la prendere!!! :Bacio

Autore:  Lab [ martedì 2 settembre 2008, 11:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio)

ma no che non me la prendo, figurati! :nono E' che l'ho fatto per chiarire che cosa diavolo :argh fosse il taglio alla chiffonnade (che raramente appare nelle ricette e anche per questo diffcile a trovare spiegato) e con il tuo commento mi è venuto il dubbio che non fosse chiaro....per la serie ho fatto più confusione che chiarezza! :splash
figurati che ho anche i tagli (con tanto di foto) della cipolla e dell'aglio :hihih ...sono tagli per fare prima, ma sinceramente non mi convincono si guadagna in velocità, ma per il trito fine (specie della cipolla) non mi pare il massimo. :dubbio :naaaaaa
:Bacio

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/