|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 2 giugno 2023, 3:19
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Crema inglese di base per cremosi 700g panna fresca 300g latte fresco 220g tuorli 130g zucchero
In una pentola mettiamo a scaldare latte e panna insieme. Rompiamo i tuorli con una frusta, poi aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo senza incorporare assolutamente aria. Versiamo un po' di latte e panna caldi sulle uova, mescoliamo e versiamo il composto nella pentola dove latte e panna si stanno scalando. Mescoliamo con attenzione usando una spatola. Continuiamo finché non vela la spatola e passandoci sopra il dito non ne rimane la strisciata netta. A quel punto versiamo tutto filtrando.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
mercoledì 3 settembre 2008, 3:24 |
|
 |
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Ottima Albe, l'avevo fatta come base, peccato non avere la foto!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 3 settembre 2008, 9:36 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|