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Cannelloni di magro al gratin
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 4 uova 3 tuorli 400 gr. di purea di spinaci 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 dl. di besciamella 1 dl di vino bianco secco 200 gr. di burro noce moscata
1 teglia a perdere foglio d'alluminio
Preparazione: tagliare la sfoglia a rettangoli di 6 x 8 cm., lessarli, scolarli e adagiarli su un telo umido. Fare un composto con la purea di spinaci, la besciamella, i tuorli, 30 gr. di parmigiano, mezzo cucchiaino di noce moscata e sale. Amalgamare bene, farcire i cannelloni, arrotolarli e posarli in una teglia a perdere imburrata, senza sovrapporli. Condirli con burro fuso e abbondante parmigiano. Sigillare la teglia con foglio d'alluminio e congelare.
Per servire, infornare a calore forte per 30 minuti senza scoperchiare, poi togliere il coperchio e gratinare leggermente la superficie.
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martedì 16 settembre 2008, 23:16 |
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