Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:51



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Crespelle ripiene alla napoletana 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ingredienti:
125 gr. di ricotta
1 mozzarella piccola
4 uova
80 gr. di farina
2 cucchiai di passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
2 dl. di latte
burro
prezzemolo
olio d’oliva
pepe

1 teglia a perdere
foglio d’alluminio

Preparazione:
stemperare la farina nel latte, aggiungere le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e sbattere bene.
Scaldare poco olio in una padella e versarvi la pastella a 2 cucchiai per volta, ricavando le crespelle.
Lavorare la ricotta, aggiungere la mozzarella a dadini, parmigiano e prezzemolo tritato.
Mescolare bene e farcire le crespelle arrotolate a cannelloni.
Disporli in una teglia a perdere imburrata, irrorarli con la passata di pomodoro, salare, sigillare con foglio d’alluminio e congelare.

Per servire, infornare senza scoperchiare, a calore medio per 30 minuti.

_________________
Immagine


sabato 20 dicembre 2008, 11:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010