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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti: 1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 3 uova 2 uova 500 gr. di carni arrostite e salumi in parti uguali 1 cipolla prezzemolo pangrattato 60 gr. di parmigiano grattugiato burro sale e pepe
1 teglia a perdere foglio d’alluminio
Preparazione: tritare la cipolla, dorarla in burro abbondante, aggiungere un trito di prezzemolo, un po’ di pangrattato e le carni e i salumi macinati insieme. Salare, pepare, lasciar insaporire qualche minuto, versare nel mortaio e pestare accuratamente. Legare l’impasto con 2 uova. Con uno stampino rotondo ricavare dalla sfoglia tanti dischetti, posare su un lato di ognuno un poco del ripieno, chiuderli a mezzaluna e pressarli bene ai bordi. Lessare in abbondante acqua salata, scolare e condire con burro fuso e parmigiano. Versare nella teglia a perdere, cospargere con fiocchetti di burro e sigillare con foglio d’alluminio.
Per servire, infornare 30 minuti a forno moderato, senza scoperchiare.
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sabato 20 dicembre 2008, 11:24 |
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